GRAHAM

... mit Käse - außen salzlos

Die Sorte „GRAHAM“ verwendet Grahammehl und ist ein Leckerbissen für alle, die nicht auf den Knabberspass, aber auf Salz verzichten möchten. Der Name Graham geht auf Sylvester Graham (1794-1851) zurück. Ursprünglich war ein „Grahambrot“ aus Weizenvollkornschrot, ohne Hefe und ohne Salz gebacken.

GRAHAM als NIBBLE BAR – Knabberstange – besticht durch eine grobporige Binnenstruktur und durch eine vergleichsweise glatte Oberfläche. Dank der Verwendung von Grahammehl sind die Stangen angenehm im Biss und sehr gut zum Wein oder zu Mixgetränken geeignet.

Produktbeschreibung

Form: halbrunde Stange, ca.- Maß in mm: L x B x H = 110 x 14 x 12
Farbe: hellbraun, über gold- bis dunkelbraun
Kruste: spröde, knackig, uneinheitlich, matt glänzend
Geruch: wie Gebäck, Geruch von Grahammehl
Geschmack: wie Gebäck, charakteristischer Geschmack von Grahammehl mit einem Hauch von Käse

Nährwerte pro 100g des Nahrungsmittels 448,9 kcal, 1880 kJ
Fettgehalt 17,9 g
Gesättigte Fettsäuren 8,67 g
Kohlenhydrate 61,3 g
Zucker 3,16 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 1,4 g
Allergene Gluten, Milch

Magst Du uns?

Dann bleib uns treu. Wir sind für Dich da!